750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2010 6 30 /01 /janvier /2010 22:29

IMGP2728

Ingredients

  • 2 gros champignons de Paris pour 1 personne
  • Du tartare cuisine ail et fines herbes, si en rupture de stock prendre du tartare classique et y ajouter de la crème fraiche (1/3) 


Eplucher les champignons, enlever les pieds et les lamelles.
Farcir de tartare comme ci-dessus.

Mettre au four à 180° pendant 20 mn (préchauffer le four) 

Super pour accompagner une viande rouge


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> super bon (j'ai rajouté une petite tranche de poitrine fumée) hum .... delicieux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories