750 grammes
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20 avril 2021 2 20 /04 /avril /2021 17:10

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de cancoillotte à l’ail (250g)
  • 4 Diots (saucisses savoyardes)
  • 6 pommes de terre à chair ferme (pour PdeT sautées)
  • Persil (ou ciboulette)
  • Sel & poivre
  • Beurre ou huile d’olive selon la préférence.
  • 4 bocaux (style « le parfait »)

 

Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en dés puis les ferme cuire 20mn dans une casserole d’eau salée. Surveiller la cuisson avec une pointe de couteau, les égoutter, puis les faire revenir dans un poêle avec de la matière grasse pour qu’elles soient un peu dorées.

Faire cuire les Diots à la poêle ou au four environ 20mn. Couper les Diots en tronçon de 2 cm.

Repartir les pommes de terre et les Diots dans les bocaux (1 par personne), salé poivrer, puis mettre la cancoillotte dans les bocaux. Fermer le bocal (sans le caoutchouc) et mettre au four 15 mn.

A la sortie du four ciseler le persil sur le dessus de la préparation, fermer le bocal (avec le caoutchouc pour la déco 😉)

Servir avec une salade verte (pour déculpabiliser).

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  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
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