750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2021 2 20 /04 /avril /2021 16:41

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc (environ 600g)
  • 2 ou 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 tomates
  • 1 bouquet garni
  • L’huile d’olive
  • Sel & poivre
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo

*Il m’arrive d’ajouter des légumes qui trainent, comme des carottes voire pomme de terre ou haricots verts….

 

Laver et couper les légumes en cubes (épépiner les tomates), émincer l’oignon et l’ail.

Dégraisser le filet mignon et le couper en dés.

Dans une cocotte mettre de l’huile d’olive et y faire revenir les dés de viande sur toutes les faces.

Retirer la viande de la cocotte, la réserver sur du papier absorbant.

Remettre si besoin 1 cuillère d’huile d’olive dans la cocotte et y mettre les légumes. Faire revenir 10 minutes (mettre un peu d’eau si ça a tendance à attacher), puis poudrer les légumes avec le colombo, bien les enrober. Saler, poivrer cuire a couvert 15 mn.

Remettre les cubes de viande, ajouter le bouquet garni et 200ml d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 25 mn.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories