750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 23:10

IMG_1075.JPG

 

Ingrédients :

Préparer un appareil à muffins sucrés (Cf. article muffins)

- 500 g de cerises

- 15 fingers.

 

Réaliser l'appareil à muffins, équeuter et dénoyauter les cerises.

Dans un récipient écraser les fingers.

Incorporer les cerises et les fingers écrasés a la pâte.

Si vous avez des moules à muffins en silicone passez les à l'eau préalablement et faite les égoutter sur un linge.

Mettre les muffins au four 25 min à 195°, préchauffez le four s'il n'est pas à chaleur tournante.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories