750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 19:42

 

 IMG 6615

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :          

                                                            

·         1 Filet-mignon

·         900g d'asperges

·         1 bouillon Kub

·         15 cl vin blanc                                       

·         30cl d'eau

·         Sel & poivre

 

Eplucher les asperges à plat sur une planche avec un économe.

Dégraisser le filet-mignon, le couper en tronçons et le faire revenir dans le WOK saler/poivrer. Quand la viande est bien dorée de tous les cotes ajouter le vin blanc, puis l'eau et le Kub. Laisser mijoter 15mn et ajouter les asperges coupées en morceaux (10cm).

Laisser cuire à feu moyen (3 pour wok électrique) 1h.

Servir avec une salade ou pommes de terre vapeurs.



                                                                                                                                              IMG 6641-001

Partager cet article
Repost0

commentaires

É
Il faudra que je goute. Bises.
Répondre

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories