17 novembre 2018
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18:08
Ingrédients :
- 2Kg de pommes à chaire ferme
- 50g de beurre
- 2CàS de sucre roux
- 2CàS de caramel
- 1 pâte feuilletée
Épluchez les pommes et utilisez un coup pomme , puis coupez le quartiers en deux.
Dans une poêle faire fondre le beurre et y jetez les morceaux de pommes. Au bout de 10 mn saupoudrez de sucre roux, laissez encore 5mn (veuillez a se que la pomme ne devienne de la purée!).
Dans un moule à manquer tapissez le fond avec le caramel, puis y mettre les morceaux de pommes. Laissez un peu refroidir ...
Déroulez la pâte à tarte, faire des trous à l'aide d'une fourchette et posez par dessus les pommes dans le moule. Badigeonnez d'un jaune d’œuf .
Mettre au four 25 mn à 180° (jusqu'à se que la pate soit dorée).
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.