750 grammes
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17 novembre 2018 6 17 /11 /novembre /2018 18:08

Ingrédients :

  • 2Kg de pommes à chaire ferme
  • 50g de beurre
  • 2CàS de sucre roux
  • 2CàS de caramel
  • 1 pâte feuilletée

Épluchez les pommes et utilisez un coup pomme puis coupez le quartiers en deux.

Dans une poêle faire fondre le beurre et y jetez les morceaux de pommes. Au bout de 10 mn saupoudrez de sucre roux, laissez encore 5mn (veuillez a se que la pomme ne devienne de la purée!).

Dans un moule à manquer tapissez le fond avec le caramel, puis y mettre les morceaux de pommes. Laissez un peu refroidir ...

Déroulez la pâte à tarte, faire des trous à l'aide d'une fourchette et posez par dessus les pommes dans le moule. Badigeonnez d'un jaune d’œuf .

Mettre au four 25 mn à 180° (jusqu'à se que la pate soit dorée).

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

 

 

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  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
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