29 août 2017
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Ingrédients
- 1 grosse boite d’épinards
- 2 de courgettes moyennes
- 1oignon
- 20cl de crème fraiche épaisse
- 6 tranches de jambon
- du persil (2càs une fois haché)
- 50 g de coulis de tomate nature
- 100g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Bien égoutter les épinards dans une passoire (appuyer dessus avec un saladier plus petit que la passoire pour bien faire partir l’eau)
Laver et couper en dés les courgettes.
Faire cuire ces 2 légumes dans une poêle, avec l’oignon, pendant 10 min.
Puis incorporer la crème aux légumes, saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Étaler cette farce sur chaque tranche de jambon et les rouler comme des cannelloni.
Déposer les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrir de sauce tomate et de gruyère râpé.
Enfourner pendant 10 min.