750 grammes
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30 septembre 2014 2 30 /09 /septembre /2014 18:16

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Ingrédients:

  • 180g de farine
  • 2oeufs
  • 125gde beurre
  • 250ml de lait
  • 160g de sucre
  • 60g de noix de coco râpée
  • 1 citron
  • 1/2 sachet de levure
  • 60g de fromage frais
  • 100g de mascarpone
  • 60g de sucre glace
  • 50g de pistaches torréfiées, hachées

 

Faire fondre le beurre dans un récipient adapter au micro-onde et mettre celui-ci en décongélation 1mn (le beurre fond sans cuire)

 

Mélanger la farine, la levure, le sucre,  la noix de coco et le zeste du citron, puis incorporer les œufs tout en fouettant, ainsi que le lait et le beurre (refroidi)

. Avec le Cook ‘in mettre le fouet sur les lames et mélanger tous les  ingrédients 1mn, vit5.

Préchauffer le four à 180° mettre le mélange dans le flexiplat (ou un moule rectangulaire beurré ou avec une feuille de papier sulfurisé)

Faire cuire 30mn.

 

Fouetter le fromage frais, le mascarpone et le sucre glace aussi que le jus du citron.

Avec ce mélange crémeux napper le biscuit obtenu avec le mélange précédant (attendre un peu qu'il refroidisse, sinon la crème fond), puis parsemer avec les pistaches.

 

Mettre au frigo 2h, couper en carrés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
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