11 novembre 2013
1
11
/11
/novembre
/2013
18:28
Ingrédients :
- 1 pate a Pizza *
- 4 oignons (2 rouges, 2 blancs)
- 1 paquet de lardons natures
- 1 œuf
- 200g de fromage blanc
- 80g crème fraiche
- sel & poivre
- 50 g gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°
Mettre la SILPAT sur la plaque perforée et y étaler la pâte à pizza.
Dans un cul de poule, battre l'œuf avec le fromage blanc et la crème fraiche, assaisonner.
Avec ce mélange, tapisser la pâte.
Eplucher et passer à la mandoline les oignons ; les éparpiller sur la pâte, ainsi que les lardons.
Mettre en fine couche le gruyère, enfourner 35mn.
*Pâte à Pizza : 150g d’eau froide, 30g d’huile d’olive, 250g de farine (T55), 1 cube de levure du boulanger ; ou recette Cook ‘in