750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 18:28

  IMG 2686

 

 

Ingrédients :

  • 1 pate a Pizza *
  • 4 oignons (2 rouges, 2 blancs)
  • 1 paquet de lardons natures
  • 1 œuf
  • 200g de fromage blanc
  • 80g crème fraiche
  • sel & poivre
  • 50 g gruyère râpé

Préchauffer le four à 200°

Mettre la SILPAT sur la plaque perforée et y étaler la pâte à pizza.

Dans un cul de poule, battre l'œuf avec le fromage blanc et la crème fraiche, assaisonner.

Avec ce mélange, tapisser la pâte.

Eplucher et passer à la mandoline les oignons ; les éparpiller sur la pâte, ainsi que les lardons.

Mettre en fine couche le gruyère, enfourner 35mn.

 

*Pâte à Pizza : 150g d’eau froide, 30g d’huile d’olive, 250g de farine (T55), 1 cube de levure du boulanger ; ou recette Cook ‘in

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Tu devrais te lancer dans les ateliers culinaires ma poule ;)
Répondre
H
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories