750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2018 1 30 /07 /juillet /2018 15:47

 

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 200g de petits pois
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Le jus de 2 citrons
  • 1càc de graines de fenouil
  • 500g de fromage ail & fines herbes
  • 5 feuilles de gélatine
  • 1 càc de sel
  • Fraiches ou séchées :   => 1botte de ciboulette

                                   =>  1 botte de coriandre

 

 

Laver, éplucher et couper en petits dés les légumes, fait les cuire ainsi que les petits pois à la vapeur environ 10 mn.

Éplucher et émincer l’oignon et l’ail. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail 5 mn.

Dans un grand saladier mettre les légumes cuis et égouttés + les herbes hachées + graines de fenouil.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau  2 mn, puis les essorer.

Dans une casserole porter à ébullition 100 ml d’eau avec le jus de citrons, puis les feuilles de gélatine, bien mélanger hors du feu, ajouter du sel et incorporer le fromage.

Verser le mélange dans le saladier avec les légumes. Remuer et verser dans un moule à cake.

Mettre 4h au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • HULTREGOTE
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)
  • Gourmande, à la recherche du toujours plus innovant et du toujours plus simple ( en cuisine biensur)

Rechercher

Catégories